Kochkurs
Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas

Mittwoch, 17.10.2018
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

17.10. Kochkurs

Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas

Unbekanntes Asien im tasting room

Ein echter kulinarischer Geheimtipp

Chinesisch, Japanisch, Thailändisch. Viele Länderküchen Asiens sind mittlerweile auch bei uns gut bekannt. Aber Koreanisch?

Wir stellen in diesem Kochkurs die noch unbekannte Küche Koreas vor und kochen zusammen mit Ihnen koreanische Spezialitäten wie das Nationalgericht Kimchi, ein fermentierter, scharfer Salat aus Chinakohl. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, sucht auch die koreanische Küche gerne nach Balance zwischen den Geschmacksrichtungen und wir verraten an diesem Abend, welche Zutaten und Tricks dafür nötig sind. Tauchen Sie ein in das Abenteuer Korea und erleben Sie mit uns einen aufregenden und köstlichen Ausflug in ein exotisches, unbekanntes Land. Das Menü am Ende des Abends wird Sie reich dafür belohnen!
Was dürfen Sie erwarten? Eine köstliche Auswahl aus unserer Rezeptsammlung:

Kimchi Küchlein
Rice Cake Soup
Reis mit Gemüse und Rind Bibimbap
Meeresfrüchte Pfannkuchen
Mariniertes Rindfleisch Bulgogi
Kimchi Eintopf
Würzspinat
Gurkensalat koreanischer Art
Buchweizennudel Salat
Sake-Ingwer-Plätzchen

Dazu bieten wir fruchtigen Rotwein und kräftig-aromatischen Weißwein aus der Neuen Welt, Bier, Säfte und Wasser an.

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.