Kochkurs
Wild auf Wild

Dienstag, 23.10.2018
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 12 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

23.10. Kochkurs

Wild auf Wild

Schätze des Waldes kreativ zubereitet

Vielfältige Wildgerichte stehen auf dem Menüplan des Abends

Einen tiefen Atemzug frischer, würziger Waldluft nehmen – das macht uns so richtig Appetit auf leckere Wildgerichte. In unserem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie Wild perfekt zubereiten und aus verschiedenen Zutaten der Natur eine gelungene Komposition zaubern.

Das Klischee, dass dafür immer am besten mehrere Tage in der Küche einzuplanen sind, werden wir an diesem Abend widerlegen und ganz nebenbei zeigen, dass Wild auch modern und exotisch schmecken kann. Denn neben klassischen Rezepten wie z.B. Rehmedaillons können Sie auch ungewöhnliche Wildgerichte wie z. B. Fasanen Terrine oder Wild auf asiatische Art kennenlernen. Und zum Abschluss des Abends wird an der gemeinsamen Tafel die ganze Vielfalt des selbst gekochten Menüs zu einem guten Tropfen Wein genossen.

Seien Sie dabei und erleben Sie die wilde Welt in der Küche!!

Was dürfen Sie erwarten? Eine köstliche Auswahl aus unserer Rezeptsammlung:

Asiatische Rosenkohlsuppe mit Kaninchen
Kaninchen Saté mit scharfem Erdnussdip
Schwarzwurzel Wild-Crostini
Wildfilet mit Nusskruste
Sellerie-Pastinaken-Püree mit Nüssen
Fruchtige Hirschroulade
Wildschwein Tajine
Fasanen Terrine
Wildente à l'orange
Roulade vom Wildschwein mit roten Beeten

Und dazu kraftvoll schweren Rotwein und fruchtig gereiften Weißwein aus der Neuen Welt, sowie Bier, Säfte und Wasser.

Weitere Kochkurse & Tastings

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.