Kochkurs
Südstaaten Küche zu Thanksgiving

Freitag, 06.11.2020
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 8 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

06.11. Kochkurs

Südstaaten Küche zu Thanksgiving

Südstaaten Küche zu Thanksgiving

Soulfood im tasting room

Einfach und herzhaft so kann man die Südstaatenküche mit Einflüssen aus der Cajun und kreolischen, sowie der Tex-Mex Küche am ehesten beschreiben.

Regionale Zutaten wie Mais, Bohnen, Süßkartoffeln, Kürbis, Truthahn, Huhn sowie Garnelen und Forellen spielen eine wesentliche Rolle bei der Zubereitung des heutigen Menüs.

Lernen Sie z. B. Gumbo, Jambalaya, Maisbrot, turkey & gravy und vielfältige Chutneys kennen und verwöhnen Sie ihre Lieben zu Hause nach dem Kurs mit einem Thanksgiving Dinner a la tasting room.

Wir brechen ein bisschen mit der Tradition und trinken statt Milch und Kaffee lieber kräftige Weine zu unserem reichhaltigen Buffet.

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.