Kochkurs
So geht Schnitzel - Variationen vom Kalb, Schwein, Wild, Lamm, vegetarisch & süß

Freitag, 02.02.2018
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
89,- € p.P.

02.02. Kochkurs

So geht Schnitzel - Variationen vom Kalb, Schwein, Wild, Lamm, vegetarisch & süß

Schnitzel in allen Variationen

Fast auf der Zunge zergeht echtes Wiener Schnitzel aus feinem Kalbfleisch und ist damit ein Highlight in jedem Menü.

Da die Vielfalt an Schnitzelrezepten aber noch einiges mehr zu bieten hat, widmen wir diesem Thema einen eigenen Abend. In unserem Kurs lernen Sie, welches Fleisch oder Gemüse für welche Rezepte am besten geeignet ist, worauf bei der Verarbeitung zu achten ist und natürlich mit welchen Tricks Sie ihr Schnitzel auch zuhause butterweich auf den Teller bringen. Wir zeigen Ihnen besonders feine Schnitzelgerichte, in die Sie sich mit Sicherheit verlieben werden.

Ein Kurs für Genießer und echte Schnitzel-Liebhaber, wenn am Ende des Tages die ganze Bandbreite an Schnitzelvariationen serviert und gemeinsam zu ausgewähltem Wein probiert wird.

Was dürfen Sie erwarten? Eine köstliche Auswahl aus unserer Rezeptsammlung:

Klassisches Wiener Schnitzel
Putenschnitzel auf Apfel-Gorgonzola-Crostini
Schnitzel vom Wildschwein in der Nuss-Panko Kruste
Cordon Bleu vom Schwein
Lamb Chops in der Kräuterkruse
Involtini alla siciliana
Knusprige Gemüsesticks mit Humus
Rote Bete Schnitzelchen mit Meerrettich Kruste
Kürbis Schnitzel
Ananasschnitzel im Kokosmantel

Und dazu passend zum Menü ausgewählten Weiß- und Rotwein, Bier, Säfte und Wasser.

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