FIRMENEVENT – Kochen im Team

Lecker kochen im Team Genuss & Geselligkeit bei einem Abend im tasting room Heute bleibt der Einlass in den tasting room geladenen Gästen exklusiv vorbehalten. Wir haben eine private Gruppe zu Gast, die bei uns einen genussvollen Abend mit geselligem Kochen und leckerem Essen und Wein verbringt. Wir bitten um Verständnis, dass bei solchen Gruppen- oder Firmenveranstaltungen … Continued

FIRMENEVENT – Kochen im Team

Lecker kochen im Team Genuss & Geselligkeit bei einem Abend im tasting room Heute bleibt der Einlass in den tasting room geladenen Gästen exklusiv vorbehalten. Wir haben eine private Gruppe zu Gast, die bei uns einen genussvollen Abend mit geselligem Kochen und leckerem Essen und Wein verbringt. Wir bitten um Verständnis, dass bei solchen Gruppen- oder Firmenveranstaltungen … Continued

Moderne deutsche Küche

Traditionelle Rezepte neu interpretiert Deutsche Küche im neuen Gewand Unzählige lebhaft schöne Kindheitserinnerungen verbinden viele von uns mit klassischer deutscher Küche, gekocht von Mama oder Oma. Daran wollen wir im tasting room anknüpfen und Ihnen beweisen, dass sich die traditionelle deutsche Küche weiterentwickelt hat und mit ein wenig Kreativität und neuen Kombinationen ein unerwartet modernes … Continued

FIRMENEVENT – Kochen im Team

Lecker kochen im Team Genuss & Geselligkeit bei einem Abend im tasting room Heute bleibt der Einlass in den tasting room geladenen Gästen exklusiv vorbehalten. Wir haben eine private Gruppe zu Gast, die bei uns einen genussvollen Abend mit geselligem Kochen und leckerem Essen und Wein verbringt. Wir bitten um Verständnis, dass bei solchen Gruppen- oder Firmenveranstaltungen … Continued

Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi

Mehr als Sushi! Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr – erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room. Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines … Continued

Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas

Chinesisch, Japanisch, Thailändisch. Viele Länderküchen Asiens sind mittlerweile auch bei uns gut bekannt. Aber Koreanisch? Wir stellen in diesem Kochkurs die noch unbekannte Küche Koreas vor und kochen zusammen mit Ihnen koreanische Spezialitäten wie das Nationalgericht Kimchi, ein fermentierter, scharfer Salat aus Chinakohl. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, sucht auch die koreanische Küche gerne … Continued

Die Magie Marokkos

Marokko – das Tor nach Afrika Essen und Geselligkeit gehören hier fest zusammen Vielfältige Einflüsse mischen sich in der Küche Marokkos. Neben dem stark orientalischen Einschlag mit wunderbar duftenden Gewürzen und vielen Kräutern finden sich auch Komponenten der iberischen Halbinsel und Afrikas in traditionellen Rezepten. Mit unserem Kochkurs Die Magie Marokkos bringen wir Ihnen diese … Continued

In 30 min auf den Tisch – vegetarisch

Einfach vegetarisch kochen lernen Genuss statt Verzicht Schnell, gesund, vegetarisch und richtig lecker – eine Kombination, die ausgezeichnet funktioniert, wie wir in diesem Kochkurs zeigen werden. Nicht nur eingeschworene Vegetarier werden die Vielfalt an neuen Ideen und Geschmackszusammenstellungen in diesem Kurs lieben. Auch für Gesundheitsbewusste, die im Alltag einfach gerne mehr Alternativen zu Fleischgerichten in … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch & Meeresfrüchte in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine … Continued

Die Küche Vietnams

Authentische asiatische Köstlichkeiten Exotische Gerichte, scharfe Aromen, leuchtende Farben und dennoch irgendwie bekannt – so präsentiert sich die Küche Vietnams. Durch die Kolonialzeit von der französischen Küche beeinflusst, werden in vietnamesischen Rezepten viele Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch und Fisch zu herrlich würzigen Gerichten verarbeitet und sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis. Typisch asiatisch aber doch eigenständig … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.