Kochkurs
Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
17.10. Kochkurs
Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas
Unbekanntes Asien im tasting room
Ein echter kulinarischer Geheimtipp
Chinesisch, Japanisch, Thailändisch. Viele Länderküchen Asiens sind mittlerweile auch bei uns gut bekannt. Aber Koreanisch?
Wir stellen in diesem Kochkurs die noch unbekannte Küche Koreas vor und kochen zusammen mit Ihnen koreanische Spezialitäten wie das Nationalgericht Kimchi, ein fermentierter, scharfer Salat aus Chinakohl. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, sucht auch die koreanische Küche gerne nach Balance zwischen den Geschmacksrichtungen und wir verraten an diesem Abend, welche Zutaten und Tricks dafür nötig sind. Tauchen Sie ein in das Abenteuer Korea und erleben Sie mit uns einen aufregenden und köstlichen Ausflug in ein exotisches, unbekanntes Land. Das Menü am Ende des Abends wird Sie reich dafür belohnen!
Was dürfen Sie erwarten? Eine köstliche Auswahl aus unserer Rezeptsammlung:
Kimchi Küchlein
Rice Cake Soup
Reis mit Gemüse und Rind Bibimbap
Meeresfrüchte Pfannkuchen
Mariniertes Rindfleisch Bulgogi
Kimchi Eintopf
Würzspinat
Gurkensalat koreanischer Art
Buchweizennudel Salat
Sake-Ingwer-Plätzchen
Dazu bieten wir fruchtigen Rotwein und kräftig-aromatischen Weißwein aus der Neuen Welt, Bier, Säfte und Wasser an.