Kochkurs
Fisch & Meeresfrüchte de luxe
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
10.11. Kochkurs
Fisch & Meeresfrüchte de luxe
Exklusive Schätze der Meere richtig zubereiten
Kulinarischen Meeres-Expedition
Grenzenlose Freiheit, das Rauschen von Wind und Meer im Ohr und eine feine, salzige Brise in der Nase – nur ein gutes Essen kann einen solchen Moment am Ozean für uns noch unvergesslicher machen.
In unserem Kurs Fisch & Meeresfrüchte de luxe geben wir Ihnen unsere Erfahrungen weiter und zeigen, wie Sie exklusive Schätze des Meeres wie z. B. Hummer, Austern oder Jakobsmuscheln perfekt zubereiten und feine Kreationen daraus zaubern. Gerade diese nicht alltäglichen Delikatessen erfordern einiges an Fingerspitzengefühl und Technik, um als absoluter Gaumenschmaus auf dem Teller zu begeistern.
Davon können Sie sich zum Abschluss dieses Abends persönlich überzeugen, wenn der Tisch mit den reichhaltigen Kreationen gedeckt wird und die Gruppe gemeinsam alle Gerichte verkostet und dazu ein Glas feinen Wein genießt.