Kochkurs
Primavera - frische Frühlingsküche im tasting room
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
11.04. Kochkurs
Primavera - frische Frühlingsküche im tasting room
Primavera - der Frühling ist da!
Kulinarisch durch den Frühling
Die wärmenden Sonnenstrahlen gewinnen nach den langen Wintermonaten wieder an Kraft und bringen die erste Ernte an knackig frischem Obst und Gemüse mit sich.
Diese Aufbruchsstimmung wollen wir einfangen und kulinarisch umsetzen. Gekocht wird entsprechend ein abwechslungsreich aromatisches Menü, das Lust auf frühlingshaft leichte Küche macht. Und dabei auch noch ganz praktische Vorteile mit sich bringt - die langen Einkochzeiten der herbstlich-winterlichen Eintöpfe und Saucen sind passé, schnell und knackig ist das Gebot der Stunde. Es wird gemeinsam gekocht und am Ende des Abends natürlich auch zusammen genossen. Die einzelnen Teile des Menüs werden an unserer Tafel serviert und laden die Gäste zum Schlemmen ein.