Kochkurs
Die bunte Vielfalt Indiens - auf vegetarische Art
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
18.07. Kochkurs
Die bunte Vielfalt Indiens - auf vegetarische Art
Exotische Gewürze und Dahl in Darmstadt
Indien - ein farbenfrohes Erlebnis auf die vegetarische Art
Vegetarische Vielfalt ist in der indischen Küche allgegenwärtig. Mit ausgesuchten Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer oder Gewürzmischungen wie Garam Masala werden im Alltag köstliche Gerichte zubereitet. Deren Grundlage sind aromatisches frisches Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis und vieles mehr. Zusammen werden wir an diesem Abend verschiedene Curries, Dhal, Chutneys und andere indische Spezialitäten kennenlernen und in farbenprächtige Kunstwerke verwandeln. Die Düfte in der Luft laden schon bald zum Probieren ein und lassen die Vorfreude auf das abschließende gemeinsame Essen wachsen. Das komplette Geschmacksspektrum erleben Sie dann zum Abschluss des Abends, wenn wir unser Erschaffenes zu ausgesuchtem Wein genießen werden.
Ein außergewöhnlicher Kochkurs, bei dem für jeden etwas dabei ist, versprochen!