Kochkurs
Die bunte Vielfalt Indiens - auf vegetarische Art

Montag, 21.03.2022
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

21.03. Kochkurs

Die bunte Vielfalt Indiens - auf vegetarische Art

Exotische Gewürze und Dahl in Darmstadt

Indien - ein farbenfrohes Erlebnis auf die vegetarische Art

Vegetarische Vielfalt ist in der indischen Küche allgegenwärtig. Mit ausgesuchten Gewürzen wie Kurkuma und Ingwer oder Gewürzmischungen wie Garam Masala werden im Alltag köstliche Gerichte zubereitet. Deren Grundlage sind aromatisches frisches Gemüse, Hülsenfrüchte, Reis und vieles mehr. Zusammen werden wir an diesem Abend verschiedene Curries, Dhal, Chutneys und andere indische Spezialitäten kennenlernen und in farbenprächtige Kunstwerke verwandeln. Die Düfte in der Luft laden schon bald zum Probieren ein und lassen die Vorfreude auf das abschließende gemeinsame Essen wachsen. Das komplette Geschmacksspektrum erleben Sie dann zum Abschluss des Abends, wenn wir unser Erschaffenes zu ausgesuchtem Wein genießen werden.
Ein außergewöhnlicher Kochkurs, bei dem für jeden etwas dabei ist, versprochen!

Weitere Kochkurse & Tastings

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.