Kochkurs
Israel und die Levante - würzige Aromen aus dem Morgenland
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 11 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
23.05. Kochkurs
Israel und die Levante - würzige Aromen aus dem Morgenland
Duftende Gewürze und exotische Aromen
Spezialitäten aus dem Morgenland
Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon.
Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend viele kleine köstliche Gerichte. Mezze ist dafür das Stichwort. Falafel, Shakshuka, Taboulé und Hummus stehen für eine Kultur des Teilens. Der Tisch wird reich gedeckt mit selbst gekochten kulinarischen Raffinessen, wenn wir uns abschließend das Menü des Abends mit ausgewähltem Wein schmecken lassen.
Lassen Sie sich von Rezepten und Zutaten des Abends überraschen und inspirieren.