Kochkurs
Israel und die Levante - würzige Aromen aus dem Morgenland

Mittwoch, 26.04.2023
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 11 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

26.04. Kochkurs

Israel und die Levante - würzige Aromen aus dem Morgenland

Duftende Gewürze und exotische Aromen

Spezialitäten aus dem Morgenland

Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon.

Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend viele kleine köstliche Gerichte. Mezze ist dafür das Stichwort. Falafel, Shakshuka, Taboulé und Hummus stehen für eine Kultur des Teilens.  Der Tisch wird reich gedeckt mit selbst gekochten kulinarischen Raffinessen, wenn wir uns abschließend das Menü des Abends mit ausgewähltem Wein schmecken lassen.

Lassen Sie sich von Rezepten und Zutaten des Abends überraschen und inspirieren.

Weitere Kochkurse & Tastings

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.