Kochkurs
Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
11.10. Kochkurs
Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi
Mehr als Sushi!
Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne
Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr - erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room.
Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines Essens, alles andere sind okazu - Beilagen. Traditionell wird eher wenig gewürzt, vielmehr sollen die Aromen der verwendeten frischen Zutaten im Mittelpunkt stehen. Gemüse, Fisch, Algen und Fleisch werden meist nur wenig gegart oder auch säuerlich eingelegt genossen. Begleiten Sie uns auf die Genussreise Japan und lernen Sie Dashi, Miso, Mirin, Tonkatsu, Ramen und vieles mehr kennen.
Die wunderbare Vielfalt Japans genießen!