Kochkurs
Vegane buddhistische Tempelküche mit Seitan & Co mit Hagen Schunk

Mittwoch, 10.11.2021
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer

the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt

10.11. Kochkurs

Vegane buddhistische Tempelküche mit Seitan & Co mit Hagen Schunk

Alte Traditionen der buddhistischen Tempelküche haben wir wieder belebt und für euch nach Darmstadt geholt. Seid gespannt auf die Vielfalt dieser besonderen, feinen, wohltuenden und wohlschmeckenden Küche. Wir stellen wunderbaren Seitan her und kochen mit Yamswurzel um nur zwei der Besonderheiten zu benennen.

Unsere Gäste lernen an diesem Abend vegane Gerichte aus der buddhistische Tempelküche kennen, bei denen nicht einfach nur tierische Zutaten durch ähnliche pflanzliche Alternativen ersetzt werden. Unser Anspruch ist es vielmehr, die Qualitäten veganer Zutaten in den Fokus zu stellen und unsere Gerichte dementsprechend aufzubauen. So wird vegane Ernährung nicht zu einem Verzicht, sondern zu einer Bereicherung in der persönlichen Ernährung.
 Wenn es dafür noch einen Beweis brauchen sollte, spätestens unser gemeinsames mehrgängiges Menü am Ende des Abends wird zeigen, vegan und Genuss gehen mit den richtigen Rezepten Hand in Hand.

Weitere Kochkurse & Tastings

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.