Kochkurs
Pokè Bowls - Hawaii im tasting room
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
29.08. Kochkurs
Pokè Bowls - Hawaii im tasting room
Traditionell und auch mal anders!
Damit Sie nicht zu lange auf den nächsten Insel-Urlaub warten müssen, haben wir uns heute einem neuen Trend verschrieben – Poke Bowls!
Doch der Trend ist gar nicht so neu, bereits in den 70er Jahren waren Poke Bowls als Vorspeise in Hawaii sehr beliebt. Die Reisschalen mit rohem Fisch sind eindeutig aus der japanischen Küche beeinflusst, doch inzwischen haben sich die leckeren Bowls zu abwechslungsreichen Hauptgerichten gemausert, die bei uns mit Fisch, Fleisch und auch vegetarisch zubereitet werden. Selbstverständlich darf knackiges Gemüse nicht fehlen, dazu kommen raffinierte Marinaden und auch mal Nudeln, Quinoa oder Salat als Grundlage.
Lust auf die super frischen einfachen Poke Bowls? Dann nicht zögern und gleich anmelden!