Kochkurs
Südstaaten Küche
Dienstag, 22.03.2022
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
18:30 bis 22:00 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
the tasting room
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
Merckstraße 3
64283 Darmstadt
89,- € p.P.
22.03. Kochkurs
Südstaaten Küche
Südstaaten Küche
Soulfood im tasting room
Einfach und herzhaft so kann man die Südstaatenküche mit Einflüssen aus der Cajun und kreolischen, sowie der Tex-Mex Küche am ehesten beschreiben.
Regionale Zutaten wie Mais, Bohnen, Süßkartoffeln, Kürbis, Truthahn, Huhn sowie Garnelen und Forellen spielen eine wesentliche Rolle bei der Zubereitung des heutigen Menüs.
Lernen Sie z. B. Gumbo, Jambalaya, Maisbrot, turkey & gravy und vielfältige Chutneys kennen und verwöhnen Sie ihre Lieben zu Hause nach dem Kurs mit einem leckeren Dinner a la tasting room.
Wir brechen ein bisschen mit der Tradition und trinken statt Milch und Kaffee lieber kräftige Weine zu unserem reichhaltigen Buffet.