Die Küche des südlichen Afrikas und Namibias

Exotisches Afrika! Die Küchen Südafrikas und Namibias haben vieles gemeinsam, doch als eine der Hauptzutaten gilt hier Fleisch, sehr beliebt sind neben Wildfleisch auch Lammfleisch, Rind- und Schweinefleisch. Weißes Fleisch wie Huhn gilt bei Südafrikanern als ‚Salat‘ und ist kein echtes Fleisch. Daher findet man kaum vegetarische oder vegane Gerichte. Trotz der Küstenlage spielt Fisch … Continued

Asiatisches Street Food

Street Food heute mal asiatisch Einfach, unprätentiös, lecker Wer schon öfters in Asien unterwegs war kennt das. Ein großer Teil des Lebens spielt sich auf der Straße ab. Laut, bunt und geschäftig geht es hier zu. Kein Wunder also, dass auch Essen gerne direkt am Straßenrand oder auf kleinen Plätzen verkauft wird. Auch wenn dieses … Continued

In 30 min auf den Tisch

Gesund und schnell soll es sein? Kein Problem – in diesem Kochkurs kommen nur frische und saisonale Produkte zum Einsatz. Stundenlang in der Küche stehen ist im Alltag oft einfach nicht machbar. Wir zeigen Ihnen deshalb, wie sich innerhalb kürzester Zeit schnelle, frische und vor allem wahnsinnig leckere Gerichte kochen lassen. Sie lernen dabei Grundlagen, … Continued

Low Carb Küche – tasting room Style Kopieren

Low Carb Küche- tasting room Style Alternativen für Nudeln & Co. Wer lecker, leicht und gesund genießen möchte, braucht auf Geschmack nicht zu verzichten! Wir zeigen Ihnen in diesem Kurs wie lecker die Verringerung von Kohlenhydraten in der täglichen Nahrung aussehen kann. Dabei spielen Gemüse, Hülsenfrüchte, Milchprodukte, Fleisch & Fisch eine wichtige Rolle. Zusammen kochen wir … Continued

Frankreich – cuisine bistro é délicatesse

Französische Küche   Zum französischen Lebensgefühl gehört das ausgiebige Schlemmen und Genießen einfach dazu. Dass es dabei nicht immer Haute cuisine sein muss, sondern gerne auch einmal entspannter ablaufen darf, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs. Gemeinsam mit Ihnen kochen wir ein fabelhaftes Menü der französischen Küche. Überbacken, geschmort oder einfach nur angebraten, die Zubereitung … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine Vielzahl von … Continued

Die Küche des südlichen Afrikas & Namibias

Exotisches Afrika! Die Küchen Südafrikas und Namibias haben vieles gemeinsam, doch als eine der Hauptzutaten gilt hier Fleisch, sehr beliebt sind neben Wildfleisch auch Lammfleisch, Rind- und Schweinefleisch. Weißes Fleisch wie Huhn gilt bei Südafrikanern als ‚Salat‘ und ist kein echtes Fleisch. Daher findet man kaum vegetarische oder vegane Gerichte. Trotz der Küstenlage spielt Fisch … Continued

Asiatisches Street Food

Street Food heute mal asiatisch Einfach, unprätentiös, lecker Wer schon öfters in Asien unterwegs war kennt das. Ein großer Teil des Lebens spielt sich auf der Straße ab. Laut, bunt und geschäftig geht es hier zu. Kein Wunder also, dass auch Essen gerne direkt am Straßenrand oder auf kleinen Plätzen verkauft wird. Auch wenn dieses … Continued

Die Küche Vietnams

Authentische asiatische Köstlichkeiten Exotische Gerichte, scharfe Aromen, leuchtende Farben und dennoch irgendwie bekannt – so präsentiert sich die Küche Vietnams. Durch die Kolonialzeit von der französischen Küche beeinflusst, werden in vietnamesischen Rezepten viele Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch und Fisch zu herrlich würzigen Gerichten verarbeitet und sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis. Typisch asiatisch aber doch eigenständig … Continued

Ayurveda ttr Style

Ayurveda tasting room Style Ernährung & Bewusstsein   Wir vereinen die wirkungsvolle Ernährungstheorie des Ayurveda mit kreativer Kochkunst, weil Essen, laut Ayurveda, nicht nur ein Genuss der Sinne ist, sondern auch eine Medizin für Körper, Geist und Seele. Während des Kurses werden Sie typische ayurvedisch-vegetarische Gerichte kochen lernen und selbstverständlich auch genießen. Kochen Sie sich … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.