Moderne deutsche Küche

Traditionelle Rezepte neu interpretiert Deutsche Küche im neuen Gewand Unzählige lebhaft schöne Kindheitserinnerungen verbinden viele von uns mit klassischer deutscher Küche, gekocht von Mama oder Oma. Daran wollen wir im tasting room anknüpfen und Ihnen beweisen, dass sich die traditionelle deutsche Küche weiterentwickelt hat und mit ein wenig Kreativität und neuen Kombinationen ein unerwartet modernes … Continued

Fisch & Meeresfrüchte de luxe

Exklusive Schätze der Meere richtig zubereiten Kulinarischen Meeres-Expedition Grenzenlose Freiheit, das Rauschen von Wind und Meer im Ohr und eine feine, salzige Brise in der Nase – nur ein gutes Essen kann einen solchen Moment am Ozean für uns noch unvergesslicher machen. In unserem Kurs Fisch & Meeresfrüchte de luxe geben wir Ihnen unsere Erfahrungen … Continued

Rock around the Wok

Kochen mit Wok Unglaublich vielseitige asiatische Spezialitäten Seit Stephan Raab kennen wir den Wok sogar als Schlittenersatz für den Eiskanal. Aber schon lange vorher haben wir den asiatischen Wok als eines der vielseitigsten Küchengeräte der Welt für uns entdeckt. Egal ob pfannenrühren, braten, dämpfen, schmoren, räuchern, frittieren oder kochen – im Wok ist so gut … Continued

Bollywood – die Küche Indiens

Exotische Gewürze und Dahl in Darmstadt Indien – ein farbenfrohes Erlebnis Bunte Farben, reges Treiben und exotische Düfte – so kennt man Indien aus unzähligen Reiseberichten und von wunderbaren Bildern. Wie vielseitig dieses Land und seine Küche tatsächlich sind, wollen wir Ihnen in diesem Kochkurs gerne zeigen und unsere Erfahrungen mit Ihnen teilen. Garam Masala, … Continued

Israel und die Levante – würzige Aromen aus dem Morgenland

Duftende Gewürze und exotische Aromen Spezialitäten aus dem Morgenland Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend … Continued

Moderne Alpenküche – kreativ und köstlich

Von den Bergen und aus den Tälern Geheime Köstlichkeiten aus den Alpen Berge, frische Almwiesen und eine herrliche Vielfalt an tollem Essen. Die Alpen sind nicht nur wegen ihrer herrlichen Landschaft bei Urlaubern im Winter wie im Sommer beliebt. Auch die ausgezeichnete Küche ist für viele ein Grund, Jahr für Jahr wieder nach Bayern, Südtirol, … Continued

Das Land des Lächelns – die Küche Thailands

Feuriger asiatischer Genuss Tropische Wälder und Sandstrände, exotisch intensive Aromen, leuchtende Farben und unglaublich freundliche Menschen – so erlebt der Besucher Thailand, das Land des Lächelns. Tauchen Sie in unserem Kochkurs ein in dieses Paradies fernöstlicher Genüsse mit exotischen Zutaten wie Zitronengras, Limettenblätter und Kokosmilch. An diesem Abend kochen Sie unter anderem exotische Thai-Currys, und … Continued

Israel und die Levante – würzige Aromen aus dem Morgenland

Duftende Gewürze und exotische Aromen Spezialitäten aus dem Morgenland Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine Vielzahl von … Continued

Die Küche des südlichen Afrikas & Namibias

Exotisches Afrika! Die Küchen Südafrikas und Namibias haben vieles gemeinsam, doch als eine der Hauptzutaten gilt hier Fleisch, sehr beliebt sind neben Wildfleisch auch Lammfleisch, Rind- und Schweinefleisch. Weißes Fleisch wie Huhn gilt bei Südafrikanern als ‚Salat‘ und ist kein echtes Fleisch. Daher findet man kaum vegetarische oder vegane Gerichte. Trotz der Küstenlage spielt Fisch … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.