Eine Reise durch Italien

La Dolce Vita Schwelgen Sie mit uns in Urlaubserinnerungen und träumen Sie von Sonnenschein, hügeliger Toskana-Landschaft, Olivenhainen und dem Duft der Zitronen. Wir machen uns in diesem Kochkurs auf die Reise quer durch Italien, vom gebirgigen Südtirol über die Toskana bis ganz in den heißen Süden nach Sizilien und erleben dabei, dass die mediterran-italienische Küche … Continued

Das Land des Lächelns – die Küche Thailands

Feuriger asiatischer Genuss Tropische Wälder und Sandstrände, exotisch intensive Aromen, leuchtende Farben und unglaublich freundliche Menschen – so erlebt der Besucher Thailand, das Land des Lächelns. Tauchen Sie in unserem Kochkurs ein in dieses Paradies fernöstlicher Genüsse mit exotischen Zutaten wie Zitronengras, Limettenblätter und Kokosmilch. An diesem Abend kochen Sie unter anderem exotische Thai-Currys, und … Continued

Eine Reise durch Italien

La Dolce Vita Schwelgen Sie mit uns in Urlaubserinnerungen und träumen Sie von Sonnenschein, hügeliger Toskana-Landschaft, Olivenhainen und dem Duft der Zitronen. Wir machen uns in diesem Kochkurs auf die Reise quer durch Italien, vom gebirgigen Südtirol über die Toskana bis ganz in den heißen Süden nach Sizilien und erleben dabei, dass die mediterran-italienische Küche … Continued

Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi

Mehr als Sushi! Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr – erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room. Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines … Continued

Moderne deutsche Küche

Traditionelle Rezepte neu interpretiert Deutsche Küche im neuen Gewand Unzählige lebhaft schöne Kindheitserinnerungen verbinden viele von uns mit klassischer deutscher Küche, gekocht von Mama oder Oma. Daran wollen wir im tasting room anknüpfen und Ihnen beweisen, dass sich die traditionelle deutsche Küche weiterentwickelt hat und mit ein wenig Kreativität und neuen Kombinationen ein unerwartet modernes … Continued

Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi

Mehr als Sushi! Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr – erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room. Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines … Continued

Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas

Chinesisch, Japanisch, Thailändisch. Viele Länderküchen Asiens sind mittlerweile auch bei uns gut bekannt. Aber Koreanisch? Wir stellen in diesem Kochkurs die noch unbekannte Küche Koreas vor und kochen zusammen mit Ihnen koreanische Spezialitäten wie das Nationalgericht Kimchi, ein fermentierter, scharfer Salat aus Chinakohl. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, sucht auch die koreanische Küche gerne … Continued

Die Magie Marokkos

Marokko – das Tor nach Afrika Essen und Geselligkeit gehören hier fest zusammen Vielfältige Einflüsse mischen sich in der Küche Marokkos. Neben dem stark orientalischen Einschlag mit wunderbar duftenden Gewürzen und vielen Kräutern finden sich auch Komponenten der iberischen Halbinsel und Afrikas in traditionellen Rezepten. Mit unserem Kochkurs Die Magie Marokkos bringen wir Ihnen diese … Continued

In 30 min auf den Tisch – vegetarisch

Einfach vegetarisch kochen lernen Genuss statt Verzicht Schnell, gesund, vegetarisch und richtig lecker – eine Kombination, die ausgezeichnet funktioniert, wie wir in diesem Kochkurs zeigen werden. Nicht nur eingeschworene Vegetarier werden die Vielfalt an neuen Ideen und Geschmackszusammenstellungen in diesem Kurs lieben. Auch für Gesundheitsbewusste, die im Alltag einfach gerne mehr Alternativen zu Fleischgerichten in … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch & Meeresfrüchte in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.