Moderne deutsche Küche

Traditionelle Rezepte neu interpretiert Deutsche Küche im neuen Gewand Unzählige lebhaft schöne Kindheitserinnerungen verbinden viele von uns mit klassischer deutscher Küche, gekocht von Mama oder Oma. Daran wollen wir im tasting room anknüpfen und Ihnen beweisen, dass sich die traditionelle deutsche Küche weiterentwickelt hat und mit ein wenig Kreativität und neuen Kombinationen ein unerwartet modernes … Continued

Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi

Mehr als Sushi! Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr – erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room. Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines … Continued

Im Herzen von Seoul – die Küche Koreas

Chinesisch, Japanisch, Thailändisch. Viele Länderküchen Asiens sind mittlerweile auch bei uns gut bekannt. Aber Koreanisch? Wir stellen in diesem Kochkurs die noch unbekannte Küche Koreas vor und kochen zusammen mit Ihnen koreanische Spezialitäten wie das Nationalgericht Kimchi, ein fermentierter, scharfer Salat aus Chinakohl. Wie aus anderen asiatischen Küchen bekannt, sucht auch die koreanische Küche gerne … Continued

Die Magie Marokkos

Marokko – das Tor nach Afrika Essen und Geselligkeit gehören hier fest zusammen Vielfältige Einflüsse mischen sich in der Küche Marokkos. Neben dem stark orientalischen Einschlag mit wunderbar duftenden Gewürzen und vielen Kräutern finden sich auch Komponenten der iberischen Halbinsel und Afrikas in traditionellen Rezepten. Mit unserem Kochkurs Die Magie Marokkos bringen wir Ihnen diese … Continued

In 30 min auf den Tisch – vegetarisch

Einfach vegetarisch kochen lernen Genuss statt Verzicht Schnell, gesund, vegetarisch und richtig lecker – eine Kombination, die ausgezeichnet funktioniert, wie wir in diesem Kochkurs zeigen werden. Nicht nur eingeschworene Vegetarier werden die Vielfalt an neuen Ideen und Geschmackszusammenstellungen in diesem Kurs lieben. Auch für Gesundheitsbewusste, die im Alltag einfach gerne mehr Alternativen zu Fleischgerichten in … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch & Meeresfrüchte in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine … Continued

Die Küche Vietnams

Authentische asiatische Köstlichkeiten Exotische Gerichte, scharfe Aromen, leuchtende Farben und dennoch irgendwie bekannt – so präsentiert sich die Küche Vietnams. Durch die Kolonialzeit von der französischen Küche beeinflusst, werden in vietnamesischen Rezepten viele Kräuter, Gemüse, Reis, Fleisch und Fisch zu herrlich würzigen Gerichten verarbeitet und sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis. Typisch asiatisch aber doch eigenständig … Continued

Israel und die Levante – würzige Aromen aus dem Morgenland

Duftende Gewürze und exotische Aromen Spezialitäten aus dem Morgenland Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend … Continued

Ayurveda ttr Style

Ayurveda tasting room Style Ernährung & Bewusstsein   Wir vereinen die wirkungsvolle Ernährungstheorie des Ayurveda mit kreativer Kochkunst, weil Essen, laut Ayurveda, nicht nur ein Genuss der Sinne ist, sondern auch eine Medizin für Körper, Geist und Seele. Während des Kurses werden Sie typische ayurvedisch-vegetarische Gerichte kochen lernen und selbstverständlich auch genießen. Kochen Sie sich … Continued

Moderne Alpenküche – kreativ und köstlich

Von den Bergen und aus den Tälern Geheime Köstlichkeiten aus den Alpen Berge, frische Almwiesen und eine herrliche Vielfalt an tollem Essen. Die Alpen sind nicht nur wegen ihrer herrlichen Landschaft bei Urlaubern im Winter wie im Sommer beliebt. Auch die ausgezeichnete Küche ist für viele ein Grund, Jahr für Jahr wieder nach Bayern, Südtirol, … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.