Moderne Alpenküche – kreativ und köstlich

Von den Bergen und aus den Tälern Geheime Köstlichkeiten aus den Alpen Berge, frische Almwiesen und eine herrliche Vielfalt an tollem Essen. Die Alpen sind nicht nur wegen ihrer herrlichen Landschaft bei Urlaubern im Winter wie im Sommer beliebt. Auch die ausgezeichnete Küche ist für viele ein Grund, Jahr für Jahr wieder nach Bayern, Südtirol, … Continued

Das Land des Lächelns – die Küche Thailands

Feuriger asiatischer Genuss Tropische Wälder und Sandstrände, exotisch intensive Aromen, leuchtende Farben und unglaublich freundliche Menschen – so erlebt der Besucher Thailand, das Land des Lächelns. Tauchen Sie in unserem Kochkurs ein in dieses Paradies fernöstlicher Genüsse mit exotischen Zutaten wie Zitronengras, Limettenblätter und Kokosmilch. An diesem Abend kochen Sie unter anderem exotische Thai-Currys, und … Continued

Israel und die Levante – würzige Aromen aus dem Morgenland

Duftende Gewürze und exotische Aromen Spezialitäten aus dem Morgenland Die Küchen der Länder des östlichen Mittelmeers standen Pate für diese einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen. Mit unserem Kochkurs Levante reisen Sie in die Geschmackswelt einer vielfältigen und zugleich modernen arabischen Küche aus Israel, Syrien, Jordanien und dem Libanon. Gemeinsam entdecken wir an diesem Abend … Continued

Fischküche – Willkommen in Poseidons Reich

Fisch in allen Varianten Wir zeigen, wie es gemacht wird Wir holen unsere Netze ein und bieten Ihnen eine reiche Auswahl an frischem Fisch und Meeresfrüchten, die wir gemeinsam zu leckeren Gerichten verarbeiten werden. In diesem Kurs erlernen Sie wichtige Grundlagen zur frischen Zubereitung von Fisch, wie das Filetieren ganzer Fische oder eine Vielzahl von … Continued

Die Küche des südlichen Afrikas & Namibias

Exotisches Afrika! Die Küchen Südafrikas und Namibias haben vieles gemeinsam, doch als eine der Hauptzutaten gilt hier Fleisch, sehr beliebt sind neben Wildfleisch auch Lammfleisch, Rind- und Schweinefleisch. Weißes Fleisch wie Huhn gilt bei Südafrikanern als ‚Salat‘ und ist kein echtes Fleisch. Daher findet man kaum vegetarische oder vegane Gerichte. Trotz der Küstenlage spielt Fisch … Continued

Eine Reise durch Italien

La Dolce Vita Schwelgen Sie mit uns in Urlaubserinnerungen und träumen Sie von Sonnenschein, hügeliger Toskana-Landschaft, Olivenhainen und dem Duft der Zitronen. Wir machen uns in diesem Kochkurs auf die Reise quer durch Italien, vom gebirgigen Südtirol über die Toskana bis ganz in den heißen Süden nach Sizilien und erleben dabei, dass die mediterran-italienische Küche … Continued

Asiatisches Street Food

Street Food heute mal asiatisch Einfach, unprätentiös, lecker Wer schon öfters in Asien unterwegs war kennt das. Ein großer Teil des Lebens spielt sich auf der Straße ab. Laut, bunt und geschäftig geht es hier zu. Kein Wunder also, dass auch Essen gerne direkt am Straßenrand oder auf kleinen Plätzen verkauft wird. Auch wenn dieses … Continued

Japanische Küche- spannend auch ohne Sushi

Mehr als Sushi! Die Küche Japans, Gerichte aus dem Land der aufgehenden Sonne Sushi kennt fast jeder und es ist ein wichtiges japanisches Kulturgut, aber die japanische Küche kann noch so viel mehr – erleben Sie die köstlichen Besonderheiten hier im tasting room. Reis oder Nudeln wie Udon oder Soba sind oft die Hauptbestandteile eines … Continued

Ayurveda ttr Style

Ayurveda tasting room Style Ernährung & Bewusstsein   Wir vereinen die wirkungsvolle Ernährungstheorie des Ayurveda mit kreativer Kochkunst, weil Essen, laut Ayurveda, nicht nur ein Genuss der Sinne ist, sondern auch eine Medizin für Körper, Geist und Seele. Während des Kurses werden Sie typische ayurvedisch-vegetarische Gerichte kochen lernen und selbstverständlich auch genießen. Kochen Sie sich … Continued

Rock around the Wok

Kochen mit Wok Unglaublich vielseitige asiatische Spezialitäten Seit Stephan Raab kennen wir den Wok sogar als Schlittenersatz für den Eiskanal. Aber schon lange vorher haben wir den asiatischen Wok als eines der vielseitigsten Küchengeräte der Welt für uns entdeckt. Egal ob pfannenrühren, braten, dämpfen, schmoren, räuchern, frittieren oder kochen – im Wok ist so gut … Continued

Regelmäßig genussvolle Grüße erhalten? *

Melden Sie sich zum the tasting room Newsletter an!

  • Exklusive Angebote bereits vor Veröffentlichung
  • Als erster das aktuelle Programm erhalten
  • Aktuelles rund um Genuss und den tasting room Darmstadt

* Die Abmeldung ist jederzeit möglich. Weitere Informationen zu unserer Datenverarbeitung finden Sie hier.